Extrakarte

Vorspeisen

811 Gegrillte Peperoni
auf Salatbett mit frischer Knoblauchcreme (D, G)
6,80
812 Gefüllte Champignons
auf Blattsalat mit Basilikum - Überbacken (G)
8,50
813 Brokkoli
in Sauce mit Käse überbacken (G)
8,10
815 Gebratener Schafskäse
auf Salat (A, G)
10,80
816 Aubergine gefüllt und überbacken mit Käse
Griechische Art (G)
8,50

Hauptgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir Salat.

800 Dorade auf Griechische Art
mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln (B)
Tagespreis
801 Rotbarschfilet
gebraten, mit Hummersauce, dazu Petersilienkartoffeln (B, G)
16,20
802 Fisch-Fleisch-Teller
Kalamaris und Giros mit Reis und Pommes (B, N, J)
14,90
803 Bifteki überbacken
mit Metaxa-Sauce und Käse, dazu Reis oder Pommes (D, G)
14,50
804 Geschnetzelte Leber
mit Zwiebeln und Champignons, dazu wahlweise Reis oder Pommes
15,30
805 Putensteak
mit Champignons, in Sahne-Senfsauce, dazu Reis und Pommes (G, J)
15,40
806 Vegetarische Gemüsepfanne
überbacken mit Käse (G)
12,90

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff oder konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmittel
10mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
11enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene

AGlutenhaltiges Getreide
BFisch
CKrebstiere
DEier
EErdnüsse
FSoja
GMilcheiweiß und laktosehaltige Milchprodukte
HNüsse
ISellerie
JSenf
KSesam
LSulfite (mehr als 100 mg pro Liter oder Kilogramm)
MLupine
NWeichtiere