Suppen und Vorspeisen

Suppen

1 Fassoulada
griechische Bohnensuppe (I)
4,70
2 Kremidosoupa
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (1)
4,70
3 Rinderkraftbrühe
mit Einlagen und Eierstich (I)
4,70
4 Pikante Gulaschsuppe
mit Sahnehäubchen (4, 9, I)
4,70

Vorspeisen

10 Peperoni 4,50
11 Oliven (6) 4,50
12 Peperoni und Oliven (6) 5,30
13 Feta
Schafskäse natur (G)
5,60
13 a Panierter Schafskäse
mit Salat (A, D, G)
7,20
14 Feta Saganaki
gegrillter Schafskäse (G)
6,80
14 a Schafskäse Bourjuordi (G) 8,50
15 Girossalat (G) 9,90
16 Horiatiki
Bauernsalat mit Schafskäse (G)
9,50
17 Gemischter Salat
mit Thunfisch (B, D, G)
9,60
17 b Putensalat (D, G, J) 11,00
18 Melinazo Salata (G, M) 5,40
18 b Gebackene Zucchini
mit Tzatziki (A,D,G)
7,50
19 Gebratene Auberginen mit Peperoni
mit Tzatziki (A, D, G)
7,50
261 Vorspeisenplatte
für zwei Personen (6, A, B, D, F, G)
17,00
6 Tzatziki
Quarkspeise mit Knoblauch (G)
4,20
7 Tarama
Fischrogensalat (A, B)
5,40
8 Tirokafteri
Eine pikante Fetakäsecream (G)
5,40
9 Dolmadakia
Weinblätter mit Tzatziki (F, G)
5,50

Vorspeisen Fisch

20 Sardinen 6,70
21 Kalamaris
frittiert mit Soße nach Art des Hauses (B, C, N)
7,40
22 Oktopus
eingelegt in Öl und Essig (N)
10,20
23 Saganaki
Scampi in Knoblauchsud (B, C, G, I, J)
11,50

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff oder konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmittel
10mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
11enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene

AGlutenhaltiges Getreide
BFisch
CKrebstiere
DEier
EErdnüsse
FSoja
GMilcheiweiß und laktosehaltige Milchprodukte
HNüsse
ISellerie
JSenf
KSesam
LSulfite (mehr als 100 mg pro Liter oder Kilogramm)
MLupine
NWeichtiere