Hauptspeisen

Grill-Spezialitäten

Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G, J) als Beilage.
Zusätzliche Beilagen werden extra berechnet.

24 Putenspieße (A) 14,10
25 Giros
geschnetzeltes Schweinefleisch
12,60
25 a Giros überbacken
mit Käse (4, G, J)
13,50
26 Souflaki
zwei Fleischspieße
13,10
27 Spezial-Souflaki
zwei Schweinefiletspieße
15,20
27 a Souflaki gefüllt
mit Schafskäse, Brokkoli und Hollandaise-Sauce (D, G)
14,50
28 Soutzoukakia
kleine Hacksteaks mit Sauce (A, D, G, J)
12,50
29 Spezial Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse und Sauce (A, D, G, J)
13,50
29 a Spezial Bifteki-Giros (A, D, G, J) 14,50
30 Souflaki und Giros (G, J) 13,60
31 Brisolakia
kleine Steaks ohne Knochen (J)
12,80

Grill-Teller

Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G, J) als Beilage.
Zusätzliche Beilagen werden extra berechnet.

32 Plagia-Teller
1 Putensteak, 1 Leber, 1 Steak, 1 Soutzoukaki und Giros (A, D, G, J)
15,20
33 Lindenhof-Grillteller
1 Souflaki, 1 Lammkotelett, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J)
16,20
34 Korfu-Teller
2 Lammkoteletts, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J)
15,30
35 Kephalonien-Teller
1 Souflaki, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J)
14,10
36 Odysseus-Teller
1 Souflaki, 2 Soutzoukakia und Giros (A, D, G, J)
14,10
37 Lindenhof-Grillplatte - ab 2 Personen, Preis pro Person
Vorspeise: Eine Salatplatte mit Tzatziki und Schafskäse; Hauptspeise: Pro Person - 1 Souflaki, 1 Soutzoukaki, 1 Steak, 1 Lammkotelett und Giros, auf Wunsch Kroketten (A, D, G, J)
17,00

Vom Lamm

Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G, J) als Beilage.
Zusätzliche Beilagen werden extra berechnet.

38 Paidakia
Lammkotelett (G)
16,80
39 Arnisio-Souflaki
zwei Lammspieße (G)
18,40
40 Lammlachse
Lammrücken mit Kräuterbutter und wahlweise grünen Bohnen oder Brokkoli (G)
18,80
41 Lammfilet
mit Kräuterbutter und wahlweise grünen Bohnen oder Brokkoli (G)
19,80
41 a Lammplatte
1 Lammkotelett, 1 Lammlachs, 1 Lammspieß mit Kräuterbutter und wahlweise grünen Bohnen oder Brokkoli (G)
17,20

Steaks vom Grill

Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G, J) als Beilage.

42 Rindersteak
mit Champignons, Zwiebeln, grünen Bohnen und Bratkartoffeln (2, 4, G)
19,20
42 a Lindenhof-Filet-Grillplatte
Lammfilet, Schweinefilet, Rumpsteak mit Champignons, Zwiebeln, grünen Bohnen, Sahnesauce und Bratkartoffeln (2, 4, G)
17,10
43 Schweinefilet
mit Champignons, Zwiebeln, grünen Bohnen und Bratkartoffeln (2, 4, G)
16,20
43 b Rinderleber
mit Zwiebeln, Salat und Bratkartoffeln (2, L)
13,10

Aus dem Backofen

Mit einem zusätzlichen kleinen Salatteller

50 Moussaka
Auberginenauflauf mit Hack (A, D, G)
13,50
51 Makaronada
Spaghetti mit Rindfleisch und Käse überbacken (A, D, G, L)
12,90
52 Spaghetti Bolognese mit Parmesan (2, A, D, G) 11,50

Aus dem Topf

Mit einem zusätzlichen kleinen Salatteller

44 Kokinisto
grüne Bohnen mit Rindfleisch (2, 4, G, L)
12,80
45 Gigandes
große weiße Bohnen mit Rindfleisch (2, 4, G, I, L)
12,80
46 Juwetzi
griechisches Nudelspeise mit Rindfleisch (2, 4, G, L)
12,80
47 Stifado
Rindfleisch mit Zwiebeln (2, 4, G, L)
12,80

Fisch-Spezialitäten

62 Poseidon-Fischplatte - ab 2 Personen, Preis pro Person
Vorspeise: Eine Salatplatte mit Tzatziki, Pro Person: Lachs, Scampi, Schwertfisch (A, B, C, D, G, J, N)
18,50
53 Souflaki-Psari
2 gemischte Fischspieße mit Schwertfisch, Scampi mit Pommes und Salat (A, D, G, J, N)
17,40
54 Kalamaris
Tintenfisch frittiert mit kleinem Salat und Soße nach Art des Hauses (A, D, G, J, N)
14,00
54 a Kalamaris - gegrillt
mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, D, G, J, N)
13,90
54 b Kalamaris - gefüllt mit Schafskäse
mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, G, N)
15,40
55 Sardelles
gebratene Sardinen mit Salat (A, B, G)
11,80
56 a Scampi aus der Pfanne
ohne Schale mit Knoblauchsauce und Salat (B, C, G, I, J)
19,90
56 b Scampi vom Grill
ohne Schale mit Brokkoli, Kroketten und Salat (C, G, J, N)
19,90
57 Schwertfischsteak
gegrillt mit Salat und Pommes (B, G)
16,70
58 Schollenfilet
mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (A, B, G)
15,20
59 Pestrofa
Forelle gegrillt mit mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, B, G)
16,30
60 Glossa
Seezungenfilet mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, A, B, G)
15,60
61 Muscheln paniert
mit Knoblauchsauce und Salat (A, D, G, J, N)
12,00
61 a Gegrilltes Lachsfilet
mit Brokkoli, Salzkartoffeln und Salat (B, G)
15,60
84 Fischteller
Scampi, Kalamaris, Schwertfisch, Muscheln, Sardinen, mit Brokkoli, Salat und Kroketten (B, G)
18,30

Aus der deutschen Küche

63 Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter (2, A, D, G)
7,60
71 Currywurst
mit Pommes (4, I, J)
8,00
72 Bauernfrühstück
mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurke (2, D, G, J)
8,90
73 Schnitzel Wiener Art
mit Pommes, Gemüse und Salat (2, A, D, G)
13,50
74 Lindenhof-Topf
3 kleine Steaks, Rührei mit Champignons, Gemüse und Bratkartoffeln, ohne Salat (2, D, G)
17,20
75 Hausgemachte Bratheringe
mit Bratkartoffeln (2, A, B, J)
9,10
76 Zigeunerschnitzel
mit feuriger Soße, Pommes und Salat (4, G, I, J)
14,20

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff oder konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmittel
10mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
11enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene

AGlutenhaltiges Getreide
BFisch
CKrebstiere
DEier
EErdnüsse
FSoja
GMilcheiweiß und laktosehaltige Milchprodukte
HNüsse
ISellerie
JSenf
KSesam
LSulfite (mehr als 100 mg pro Liter oder Kilogramm)
MLupine
NWeichtiere